cooking in oleificio
Programma:
Incontrare i proprietari Silvia e Giuseppe per un tour dell’olio d’oliva della Tenuta e del frantoio.
L’azienda ha una lunga tradizione di coltivazioni specializzate e l’amore e la cura per la terra sono stati tramandati da una generazione all’altra.
Oggi, dopo una bonifica, 40 ettari sono dedicati alla coltivazione degli ulivi, con tecniche di coltivazione estremamente innovative.
Il tour include la degustazione, dell’ eccellente olio extravergine.
Servizi supplementari:
Silvia tiene corsi di cucina speciali per i suoi ospiti, mettendo in evidenza ingredienti tipici locali e ricette della tradizione siciliana, rivelando i segreti della cucina siciliana.
Le sue ricette preferite sono anelletti al forno, pasta con le sarde, polpettone, specialità di dolci con le mandorle o la ricotta dolce.
Il pranzo o la cena è incluso.
INFO TOUR
Agrigento
½ giornata Pranzo o Cena
Programmazione 2023
Numero Minimo 2
Silvia e Giuseppe
PER INFO
Per informazioni o quotazioni personalizzate contattateci!